Чудесный светлый край..

***
Моя душа, томимая слезами,
Сюда рвалась, в чудесный светлый край,
Мне так хотелось быть сегодня с вами
И чувствовать в душе бессмертный рай.

Здесь так светло, спокойно и беспечно,
Как будто свет пронзает мрак души,
И кажется, что счастье будет вечным...
Христос Спаситель, нас благослови!

Мария Коврижных.
18 мая 2014


Рецензии