Демон

Да! Демон способен на безумную любовь,
Хоть раз растает его сердце.
И удержаться перед чувствами не сможет вновь,
И потушить свой пыл уже не в силах.
Любовь пылает, как безудержный огонь.
Она течет стремительно по жилам,
Но получает не взаимность, а всего лишь боль,
Ведь демонам давно уж срезали все крылья.


Рецензии