Загадочная русская душа

Загадочная русская душа!-
Ее загадка - жизненная сила,
Стремление свободою дышать,
Которое народ объединило.
Ее загадка - широта души,
Что наполняет сердце до предела,
И помогает ей добро вершить,
И зло обеззоруживать умело.
Загадочная русская душа!
Величие ее непостижимо,
Друзьям - открыта, а врагам - страшна,
Для них она всегда непобедима.
Она не стерпит рабства и оков-
И это доказала не однажды !
Характер у России - вот таков!
Душа - загадка -это знает каждый!
 


Рецензии