З О Ж

  Медицина стала платной,
  Недоступной, дорогой.
  Я достану ЗОЖ бесплатный,
  Что пылился за стеклом.

  Много добрых в нем советов:
  "Помогают" - пишут люди,
  Ведь от тьмы идем мы к свету -
  Технологии мы любим.

  В глубинке нет теперь больниц,
  С экрана станут нас лечить,
  Если что-то не поймешь -
  Под рукой имей ты ЗОЖ.

  Спасибо нашей власти
  За чуткость и заботу,
  По телеку бесплатно
  Нам проведут работу.


Рецензии