Больно сердцу...

***
Больно сердцу от тона, взгляда,
От претензий и недовольств...
От упреков, что, как канонада,
Убивают в сердцах любовь...

Это так, только если любишь...
Если нет, на всё наплевать.
Если любишь, то не разбудишь..
В душах близких слезы опять...

Берегите, люди, любимых!
Приручили - теперь в ответе.
Берегитесь вы фраз фальшивых...
Мы в душе все немного дети.

Не легко всем справляться с болью,
Боль душевная всё же больнее,
Эх, не сыпьте на раны солью.
Ведь спокойствие, мир важнее.

Мария Коврижных.
13 мая 2014


Рецензии