***

Я любила ее так сильно,чисто и безнадежно.
Как мотылек любит цветок, осознавший себя пламенем.
Я хотела быть воздухом и поддержать ее горение,
Но лишь опаляла крылышки.
Сейчас я ухожу в другие миры, оставив крылья ей.
Нам было, есть и будет больно. От нашего горения не стало теплее. Как и все истинно красивое, оно было тщетным.
Простишь ли ты меня? Не прощай. Это пустое


Рецензии