Трудно...

А знаешь как трудно бывает одной,
Ходить по краю платформы в метро.
А знаешь как трудно смотреть высоко,
Мечтая туда улететь далеко.

А знаешь как трудно мечтать о любви,
В конце, что твердит тебе тихо "умри".
А знаешь как трудно быть не любимой,
И как сера с марганцем нерастворимой.

А знаешь как трудно найти свою душу,
Что помирает, от того что душат.
А знаешь как трудно идти не спеша,
Но не трудно прыгнуть с того этажа.

Owen Lok


Рецензии