Моя душа Творца благодарит

    Все  отдаю  в  Твои  святые  Руки
    И  верю,  Ты  поможешь  мне,
    И  знаю,  больше  нет  разлуки,
    Ты  радость  дал  измученной  душе,

          Ты  дал  покой  и  вечное  блаженство,
          Моя  душа  Творца  благодарит,
          И  познавая  в  Боге  совершенство,
          К  Нему  в  молитве  пламенной  летит.


                2  августа  2017  года


Рецензии