Белый лист

я белый лист.Тебе был даден
навеки...Или даже на день...
Твоя надежная рука,
меня касаясь ,как тетради,
для нежной прописи легка.

я белый лист ,люблю исправно
Творенье чудного письма,
когда слова друг другу равны
и букв черты на столько плавны,
на сколько Ты нежна сама...

я белый лист, но лишь снаружи,
на обороте- черновик,
но почему-то всё же нужен...
Письмом Твоим я жив, к тому же
и в Содержание проник...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.