Мы в жизни гонимся за счастьем...

***
Мы в жизни гонимся за счастьем,
Бежим, спешим и в суете
Не понимаем, как несчастны
На самом деле в глубине.

И в спешке дел неутомимой
Так тяжело порой понять,
Что счастье - просто быть любимой,
Любить самой и сострадать.

А если мы вдруг обернемся
И перестанем так спешить,
Быть может счастье подвернется
В том, чтоб друг другом дорожить!

Мария Коврижных.
10 февраля 2013


Рецензии