Главный вопрос

А нужны ли друг другу люди?
Почему в мире ты не один?
Почему в наше время так важно
С кем - то точно дожить до седин?

Неужели без них ты не справишься?
Всё равно говоришь с отражением.
Оттого никому не достанешься,
Это правда, ведь ты - исключение.

Тебе тоже охото рассветы встречать
И гулять по асфальту сухому.
Тебе тоже охото кого - то обнять,
Улыбаться чему - то родному.

Но никто не умеет, и думает: ,,Шутка,
Сама справится, ей не пять лет".
Когда просто гудок в телефонную трубку,
Остаётся её силуэт.

О таком не прочтёшь ты в газете,
Не услышишь на волнах FM.
Теперь тот, кто читает, пусть честно ответит:
,,Я нужна ли тебе и зачем? ".


Рецензии