Звезды

Мой взор упал на звезды,
Они, сгорая, пролетают.
Они прекрасны, словно розы,
Как души смертных, угасают.

У каждого своя звезда,
Никто не знает, где она.
Моя звезда так ярко светит
И в сердца чувства точно метит.

Моя звезда ярка и это ты,
А ты - весь смысл, жизнь моя.
Я признаюсь тебе в любви,
На этом свете мне ничто неважно без тебя.


Рецензии