Евгению

Я тебе все прощу. Ведь ты
Единственный такой на свете
С тобой хоть в рай, хоть к черту в самый ад
С тобой все голоса вокруг молчат
И нет других таких как ты на всей планете

Весь мир вокруг бежит куда-то. Суета
А мне бы лишь остановиться
И в твой мир войти
И что б не повстречалось на моем пути
И как бы тяжело мне не было идти
Ни остановки.Ни на миг.И никогда.

Ведь губы мне твои всех в мире губ дороже
И этот взгляд, уставший, но родной
Твоя улыбка, редкая, но самая прекрасная
Как истина во всей своей красе негласная
Как первый снег
Волшебночаровательна собой.

И я тебе пожизненно себя вручаю
Дарю свечение каждой звезды в моей душе
В твоих созвездиях давно души не чаю
От счастья и часов не замечаю
Мой ангел. Мой любимый
Ж.


Рецензии