Храм на берегу реки Угры

***
В местах великого стояния
На берегах реки Угры,
Как столп молитв и покаяния,
Храм в честь Пречистой возвели.

Как свечка, он стоит, зажженная...
Блистает в небе Крест златой!
Идет молитва, здесь рожденная,
О нашей Родине святой...

Посвящается Храму в честь Владимирской иконы Божией Матери во Владимирском скиту Калужской Свято-Тихоновой Пустыни.

Август 2012


Рецензии