Прими судьбой дарованый урок

Прими судьбой дарованый урок,
Была любовь - он не заметил, ныне,
Мир до порывов сердца глух, жесток,
Будут жаждать хоть глоток любви, увы в пустыни.

Где нет оазиса, вокруг лишь злато,
Золотой песок бежит сквозь пальцы вон,
За его доверие - мираж  вдали - награда,
И бесконечный тишины объемлющей жестокий звон.


Рецензии