***

Ох! Это вино бескрылых существ.
Ох!  Эта похоть, разврат и лобзанья.
Ох! Как плохо себя по утрам ощущать,
А был ведь крылатым, светлым созданьем.

Теперь я - демон, подземелье мой дом.
Котлы и кипучие горы мучений.
Теперь моя учесть ждет меня под землей,
Глубоко. Там где жизнь - преступление.

Октябрь 2017


Рецензии