А сила силу гнёт

А сила силу гнёт-
В том пребывает сила.
Под дых,наотмашь бьёт,
Чтоб знать,что победила.

И не всегда права
Бывает эта сила:
Ей не нужны слова-
Всё меряется силой.

И различить порой
Так трудно эти силы:
Где добрая,герой?
А где сведёт в могилу?

Но без неё-никак!
Не проживёшь на свете,
Иначе жди пинка-
Так было,есть на свете.


Рецензии