Реальность ужасна...

Войны без всякой причины...
Цены летят вверх словно птицы...
А я склонюсь перед гильотиной,
Дописав последние страницы.

Я бы сказал тебе свои мысли,
Но меня за это казнят.
Мы над бездной повисли,
И нет больше дороги назад...

Мы сами сделали это
Под мощным потоком вранья.
Мы любим кого-то где-то,
Но только не тут. Это реальность моя.

Просто проснись и смотри!
Равнодушие словно рак
Пожирает нас изнутри.
Это страшно, но это факт.

Мы убиваем друг друга,
Оправдываясь высокой целью,
Но мы все ходим по кругу,
Во время чумы придаваясь веселью.

Мы просто не достойны
Быть творенья венцом.
Ведем бессмысленные войны
С неизбежным концом.

Просто хватит врать
Себе и всем людям вокруг.
Как мы могли потерять
Все что было, мой друг?..


Рецензии