Женщины таят в себе секреты

Женщины таят в себе секреты.
Сколько тайн, мы не узнаем никогда!
Это правда, не ищи ответы -
Это просто их природа такова.
 
Жены лишь желают быть любимой,
Быть окутанной заботой и теплом.
Заслоненной от невзгод спиною сильной,
Привносить уют в любимый дом.
 
Дочерям не многим больше надо,
Пока маленькая - в куклы поиграть.
Чтобы не было ни в чем разлада,
И всю жизнь любить, оберегать.
 
Матери безумно будут рады
И открытке, и короткому письму.
Нет для них бесценнее награды,
Чем слова: "Мам! Я тебя люблю!"
 
На слова, что дарят вам тепло,
Мы так часто были скупы, верно.
Нам без вас никак и все не то!
Мы вас любим так неимоверно!

08.03.2018


Рецензии
Здравствуйте, Антон.
Доброе слово и кошке приятно, что уж о женщинах говорить?)
Улыбок и душевного тепла.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   21.06.2021 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик! Добра!

Смирнов Антон Андреевич   21.06.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.