Тупик

Зашла в тупик, и посмотрела
На это я издалека.
И сделать новый шаг посмела.
Ах, жизнь - чудесная река!

Конечный пункт всегда - начало!
И пусть кричат вокруг: "Стена..."
Мне счастье песней зазвучало,
Отправив прочь обрывки сна.

01:49
Любка Раймонд Паулс


Рецензии