О, Музыка Небес...

О,Музыка Небес!
Ты-Магия Любви
И Сердце для тебя открыто.
Лечу к тебе на визави,
К твоим неведомым орбитам...
Порою хочется молчать
Закрыть глаза и тихо слушать
Ив унисон с тобой звучать
И чувствовать Божественную Душу.
23.10.2017г.


Рецензии