splash

Себя на волю отпустить
Смахнув железные оковы
И эти строки пусть трясут
Мостов бетонные устои

Кипящей пеною воды
Бросаю жизнь на волнорезы
Как на французские штыки
Кидались с рёвом ирокезы

Восстать из пепельных руин
Сквозь едкий дым лесных пожаров
Бежать по раненой земле
Как волк спасаясь от облавы

Ты как и прежде одинок
Свобода вот твоя стихия
И не кому платить оброк
Нет у поэтов господина


Рецензии