Филька рыболов

Филька - я, рыбачок! 
Рыбки срочно на крючок!
Мишка тоже хочет кушать,
Не могу его не слушать!
Он от голода сердитый,
Не желаю быть я битым!
Что уговорил я вас?
Заплываете в наш лабаз!


Рецензии