Полтергейст...

Никого нету опять....

Я ехать
Чух чух чух
Ту ту
Бум бум дзынь

Ты полтергейст
 
- Ага
- Блин
- Вот в чём дело

- Пойду по занимаюсь бабскими делами а ты тут пока чашками погреми.

- Экспуататоры..
...Офигеть стартовые условия.Ты полтергейст.


Рецензии