Лилии на 8 марта

Земля горшечная им мать
Прекрасных ликом Аполлонов,
Ещё способная рожать,
А не врагов Руси тевтонов.

Богатырей мы видим больше трёх,
Пока их корень православный не иссох,
Под сильной яростью Ярила,
Всеславен будет путь и даже вопреки Севиллам



Рецензии