Где ты, мальчик с синими глазами

Где ты, мальчик с синими глазами, –
Беззащитный и наивный взгляд?
То, что зародилось между нами
Очень много лет тому назад?

Нежность, неуверенность и робость –
Унесла все времени река.
И сегодня между нами  пропасть,
Непреодолимо - глубока.

Взгляд стальной, и сдвинутые брови,
Губ надменных каверзный излом –
Убивает камнепадом боли.
И палит презрения огнем.

И какой же это зимней стужей –
Мне понять бы - и в который год,
Синие озера стали лужей,
Превратившись в колкий серый лед.


2008г.


Рецензии
Леночка, спасибо за стихи, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   15.09.2019 13:18     Заявить о нарушении
Валечка, приветик! Спасибо, очень приятно)

Елена Сердюк 3   15.09.2019 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.