***

серебристый диск луны.....Обнажил наши мечты.....Вскинул звездною вуалью......И прикрыл от лишних глаз......Все таинственно сейчас.......Неуместно исхитриться......Здесь все искренне и в лад......Словно Богу помолиться.....Все как истина......Впопад...........Тихий Ангел .....осторожный.....Смотрит в точку.....Отрешась......Веет тихою прохладой.......Воздух ладаном пропах.......Он устал.......Ему тихонько....напевает океан......У него глаза ребенка.......Мать Вселенная......Все там.........И хватает такта звездам......Все живое замерло.......Он побудет там немного.....И опять.....Творить добро......


Рецензии