Женские глаза

Женские глаза раскажут так о многом...
Они умеют плакать и кричать.
Прощаясь у родимого порога,
Глаза умеют... болью помолчать.

Они дрожать умеют от бессилья,
Светится лучиком от добрых слов.
И им на всё всегда хватает силы...
Еще...в глазах нашла приют любовь.

Глаза сверкают утренним рассветом,
И грозами гремят в осенний день.
То ласково целуют нас приветом,
То в жаркий день нам дарят тень.

Глаза...порой,в них сердце тонет...
Раскрашены в красивые цвета.
Слеза...упавшая из глаз в ладони,
Рассыпется...кусочками стекла.

Взгляни в глаза...и слов не надо...
Понять попробуй...молча...не спеша.
В них и упрёк...и для иных награда,
Глаза...пожалуй в них живёт...душа...


Рецензии