Забываю...

Забываю твоё лицо.
Помню смутно лишь твой силуэт,
Да объятий горячих кольцо,
Запах крепких твоих сигарет.

Не пойму как на свете живу.
Сколько прожито лет без тебя...
А казалось, что сразу умру,
Больше Бога тебя возлюбя.

Всё поставил на место Господь,
Научил не терять головы.
Исчезает бесследно плоть,
Как бы не были мы правы

Не ищу я своей вины,
Не копаюсь в обломках святых.
Душу мы сохранять должны,
Хоть судьба порой бьёт поддых.


Рецензии