5 молитв об умирении духа 43

1. Господи, избавь меня от всех моих страстей!
2. Господи, помоги мне быть кротким и терпеливым!
3. Господи, умножь моё смирение, чтобы от малого смирения до терпения мне дойти!
4. Господи, ниспошли мне дар терпения святой!
5. Господи, молю Тебя усердно, ниспошли мне долготерпение, да долготерпит душа моя, в уныние не вдаваясь!


Рецензии