Ухожу...

Ухожу , не в чью-то пользу.
Просто так ухожу.
За собой сплетен прозу
Оставляю на весу.

Для театра и для сцены
Краткий век, скользящий миг,
И простое увлечение,
Вдохновение и цветы.

Улыбающихся море,
Дождь из самых лучших слов,
Улетающее горе
И молчание поездов.

Уносящие с перона
Не берут меня на борт,
И летящие вагоны
Ускоряют быстрый ход.

Многое зависит от режиссёра,
Наставника,  педагога. 
Я прошёл уже через троих,
Ломая себя и начиная заново.
Научился защищаться и находить свое.

Мой путь , моя дорога,
Не видны пока берега.
В лодке нас много?!
Да нет, 13 пока )
Слышу с прошлого
Давние звоны,
И поддержка всегда нужна.
Остановку никто не позволит,
А прибавим ка ходу слегка...?!

#ЗаметкиЧебыкин
Воронеж


Рецензии