Дыхание весны

Я чувствую дыхание весны,
Её прикосновений нежный трепет.
Природа в ожиданьи новизны,
И слышится капели снежный лепет.
Весна!С тобой я снова оживаю,
Рождаюсь я с тобою вновь и вновь.
От солнечной улыбки просто таю.
И в сердце просыпается любовь.
Деяния Великого Творца!
И гениальной красоты просторы,
Они века волнуют наши взоры!
И нет им не предела,не конца.
И скоро вновь животворящим соком,
Наполнится природа не спеша.
Она не знает возраста и срока.
Цветёт природа и поёт душа!
18.02.2016г.


Рецензии
Добрый вечер, Анна.
Красиво!

Теплых дней и тепла близких.
Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   13.06.2018 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Валерий!
Всех Вам благ
И новых творений!

Анна Волынкина   13.06.2018 20:55   Заявить о нарушении