Тысяча причин

Твои глаза горят искрящей лаской
И ты знаешь, что нужно найти.
А я хочу простой отмазкой
Взять от тебя и уйти.
Не трогай. Не надо!
Не обнимай.
Падай в кровать этой ночью.
Крепко без слёз засыпай.
Я знала, что всё испорчу.

Это было уже неважно.
Мы должны разойтись.
Опять.
Когда ты рядом, мне страшно.
Ничего не хочу объяснять.


Рецензии