Любимая жена

ЛЮБИМАЯ ЖЕНА

Решил обнять, дурацки растопырив руки
Спешил поцеловать, помятую со сна…
Шампанское в одной руке, в другой весна
Долой сомнения от скуки, долой разлуки!
Дурманят ароматы, подснежники живые
С подушкой рядом, аккуратно положу
Поглажу бережно свою, любимую жену.
Морщинки побегут с улыбкою кривые
Послушно по щеке, к неправде спящих глаз
Предательски моргнув ресницы задрожали
Мы с нежным поцелуем губы разжимали
Так восхитительно, как будто в первый раз!
Как обольстительно растягивалось тело…
Бесстыдные моменты как бы между прочим
Приклеенные намертво, любовным скотчем
Случайно оголялись мило, неумело!
Проснулась растревоженной любимая жена
Я возвращался к ней живой, из сновидений
Она не верила, но поцелуи, вне сомнений
8 марта ей напомнили; - «ну здравствуй, это я»!

Март 2018


Рецензии
Доброе! Тёплое! Любящее! Волшебник, Игорь - умеешь вызывать улыбку внутри!

Берфман Юлия   12.03.2018 13:10     Заявить о нарушении