На злобу дня, туда-сюда...

Сижу на стуле в кабинете,
Гляжу в окно, и на рассвете,
Пишу стихи, слагаю рифмы,
Кладу страницы, излагаю мифы

О том, как хорошо в тепле,
Быть сытым и уверенным в себе,
Быть мужиком от головы до пят,
Любить кутить, любить девчат…

Поэты врут всегда чуть-чуть,
Бывает, гонят чушь и муть…
Но я – другой, я не из тех,
Кто пишет лажу и успех

Любой ценой, не важно как,
И так и сяк, и даже так…
Пишу о разном, и о том,
Что вижу я вокруг, кругом,

Что происходит каждый день,
Об этом мне писать не лень.
Пишу я много и красиво,
О, чудо! Это просто диво!

Слова выстраивать подряд,
Всё рифмовать и … шить наряд,
Из эпиграмм, из эпитафий,
Из мата, блуда, порнографий,

Из философского контента,
На злобу дня, и для момента,
События иль дня рожденья,
Хоть с рифмой, хоть без вдохновенья…

Лабаю музу, всё пишу, творю,
Балду гоняю, лажу не гоню.
Мне в пору летопись сложить,
И тем Отчизне послужить!


Рецензии
Класс!!!
Божественно!
Читаю-перечитываю и писать от смеха и удовольствия, словно смотрю бредни по зомби ящику тов. Максима или Гришки старика-маразматика.
Круто!

Кристина Митте   12.03.2018 03:50     Заявить о нарушении