Мои стихи

***
Море страсти,тихий шёпот,
в полумраке тают свечи.
Нежных губ прикосновение,
наступил желанный вечер.

Наша встреча как загадка,
в древней рукописи мира.
Может в прошлой нашей жизни,
я тебя уже любила?

Твои губы целовала,
словно мёд пила из чаши.
И от счастья умирала,
лишь касались руки наши.

Эти жаркие объятия,
повторяются сначала.
И с тоскою вспоминаю,
как я долго их желала.


Рецензии