Я проснулась

Я не знала , что можно проснуться
Проживала судьбу по накатанной
Не успела назад оглянуться
А душа оказалась залатанной.

Перекроенной и заштопанной
И под мир суеты подстроенной
Но безжизненной и измотанной
И мечтами обеспокоенной.

Было проще так по накатанной
Было легче так не обдуманно
И загадочно-безнаказанной
Проживать во сне напридуманном.


Но проснулась я неожиданно
И походу в своей реальности
Оказалось и тут всё прощитанно
От внезапности до банальности




Пробудиться не значит одуматься
И проснуться не значит опомниться
Это значит о вечном задуматься
Светом радости переполниться.







Осознать себя, как духовное
И достойно прожить в действительности
И принять в своей жизни новое
От возвышенного до личности.


Рецензии