Песочный кросс

Три и шесть по песку,
Что пятёрка по суше.
Шелестит по виску
Ветерок вездесущий!

Ступни тонут в песке
Ограничив движение.
Нет безликой тоске,
Есть мечта достижения!

Волю стиснув в кулак,
Ропот бренного тела.
Верно, я не слабак,
Кровь по венам кипела...

9.03.18
#Джумейра бич


Рецензии
Сильно и чувственно!

Серафим Бадиков   09.03.2018 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Серафим!

Владимир Елин   10.03.2018 06:32   Заявить о нарушении