Причина не в мужчине

Выбрать в возрасте судьбину
Мешают разные причины
Как костюмчик в магазине
Подбираем мы мужчину.

Вот костюмчик подходящий
Только цвет не настоящий.
Подскажу Вам без придирки ,
Служит он до первой стирки.

С цветом вроде бы решили
Рукава к нему пришили,
Как ни мерим- он большой
Как же, брать его домой?

Вот размерчик вроде наш
Яркий у него окрас
Пробуем костюм примерить,
Прочность хочеться проверить!

Так всё ходим без костюма
Смотрим на подруг угрюмо.
Ищем, ищем выбираем
Что мы ищем, плохо знаем?

Вот костюмчик маловат
Есть поношен, староват,
То карманчики блестят,
Выбор был-, но не впопад!

Так не выбрать никогда !
В возрасте нам мужика.
Мы придирчивыми стали
Не найти кого мечтали!

05.03.2018 Лилия Воронова (Журавинка)



Рецензии