Этот день

Тот день.
Он стал зловещим.
Упала капля пота от страха.
Все закричали,
словно души превратились в зверей.
Каждый нападал на людей,
себе подобных теней.
Оружия стали совершенством.
Земля загорелась,
разделилась на части.
Началась последняя ...


Рецензии