Стол с винами

              Ирине Борзовой 2

Я украду твои ключи
И тайно от тебя накрою
Стол с винами. В любви героях
Мы первые. Молчи. Молчи.

Сиди, потягивай ликёр,
Задумчивость, попытка в снежность
Вдруг кануть, чувства неизбежность,
Кто перепьёт кого на спор.

Ты неодета и легка,
И голубая жилка бьётся.
Давно за горизонтом солнце,
И очень низко облака.

                09-03-2018


Рецензии
Любовь, такой сюрприз любому понравится.

Тамара Новикова 2   20.08.2019 20:23     Заявить о нарушении