Я уезжала навсегда

...А от тебя я уезжала навсегда
С обиды чувством ,одиночества и с болью
Мне показалось на минутку из окна,
Что ты стоишь на уплывающем перроне.

Но вот и поезд мой ушёл за семафор,
Ему навстречу протянули рельсы руки,
И падал лёгким белым кружевом снежок ,
Да отбивали такт колёса в перестуке .

Пусть одиночество с горчинкой- знаю я,
По-разному  у нас с тобою жизнь сложилась,
Вращается вокруг своей оси земля-
Одна она , но ничего с ней не случилось.

Наступит новый день, пройдёт виток земля
И мало что изменится на этом свете ,
Но в каждом новом дне пусть радость бытия,
Как солнышко весной, на небе синем светит.
Светлана Карасева       


Рецензии
В какое-то мгновение мне показалось,что меня тоже унесло куда-то в том поезде.Впечатляет!

Петимат Давдаева   09.03.2018 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Петимат за то, что прочли стих, написали отзыв Это, знаете, даже воодушевляет и вдохновляет на новые стихи. Ещё раз Вам моё признание. С уважением

Светлана Карасева 2   10.03.2018 13:21   Заявить о нарушении