Весна дорогая

А весеннее солнце
По особому светит,
Так, что сердце поет,
Улыбается взгляд.
Горы, дальние дали
Громким эхом ответят.
Стоит только окликнуть
И начнется парад!

Вся земля расцветает
И влюбленные пары,
Взявшись зА руки нежно
По тропинкам идут.
Зазвучат переливы
Одинокой гитары.
Эти звуки влюблённым
Заскучать не дают.

Ах, весна дорогая,
Как ты всех одарила!
Как же много надежды
В этих первых ростках.
Ты не только сугробы -
Лед в душе растопила.
И любовь, словно речка,
Льется в светлых стихах!


Рецензии