Оболяно фердоба

Косопряная клентуша
Разгилялась в деребуше,
Заочерняя плитопка
Заошила на лесопке.
Юсь из тиштова усопа
Заеронил фезитопу!
Подвиталась чуеряла,
Да, неращилась журява.
Синота перешидилась,
Фердоба перефердилась!
Кишть, волдяк у сикорец
Кожмодляно растобец!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.