Открытость и честность

Открытость и честность уже не в почете.
Давно запылились наши сердца.
Мы близости ищем, но не находим,
От мира всего закрывая себя.

Боимся чего-то, но этого мало.
Нас с юности учат прятать глаза.
И что же в итоге мы получаем,
Если уже позабыли слова?

Не стоит бояться своих же эмоций,
Они – это львиная доля тебя.
И лучше наружу выпустить бурю,
Чем дать разорвать ей свои небеса.


Рецензии