Покрылись...

Покрылись багрянцем хмеля лианы,
В ожидании снега томятся кусты.
Усеяны листьями,дремлют поляны...
А я всё надеюсь, что явишься ты.

Вдруг скрипнет калитка и поздние розы
Осыплют свои лепестки на траву
И вспыхнет свеча , и высохнут слёзы
 И образ родной, Не во сне, наяву.

Как мало для счастья порою нам надо:
Звонок телефонный иль звуки шагов.
Колец не прошу, не надеюсь на злато,
Мне только бы знать, что ты жив и здоров.


Рецензии