Мне бы знать

Я бы мог достать звезду с неба
Я бы мог свернуть горы
Убежать на край света
И встречать с тобой рассветы
Мне по силам коснуться солнца
Мне не сложно, поверь все возможно
Для мечты моей нету предела
Но ведь до этого нет тебе дела
Я бы встал против мира с тобою
Обречен был погибнуть в неволе
Не увидел тебя за спиною
Я устал, но готов был и все же
Согревать сквозь зимнюю стужу
Уберечь от беды, стать еще лучше
На двоих разделить эту сказку
Но не вижу в глазах твоих искру
Мое сердце вечно стучало
И металось в груди по началу
Но устало, стучать перестало
И живым притворялось мало-помалу
Я бы обрел снова крылья весною
И взлетел выше звезд за тобою
Мне бы знать, что тебе это нужно
Мне бы знать ,что все не напрасно


Рецензии