Где-то есть ты

Не на долго, в чужих руках,
Я забываю, что есть ты.
И, кажется: все оживает,
И бродят мечты.
И будто бы опять солнце светит,
И пахнут цветы..
Но не на долго…
Потому, что я знаю:
             Где-то есть ты.

2009г.


Рецензии