5 молитв об умирении духа 42

1. Господи, соделай меня очень мирным и очень добрым!
2. Господи, защити меня мощнейшей ангельской защитой!
3. Господи, даруй мне умирение совершенное!
4. Господи, прости мне прегрешения мои, каюсь и прошу с умолением мира!
5. Господи, наставь меня на стези мирные, от немирных стезей уведи, ими же веси судьбами!


Рецензии