МИР, ПО ГРЯЗ!

ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ>@<
>ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ЛАРЕЦ!
ЛЮДИ НЕ СНЕСЛИ ИХ ТЯЖЕСТЬ!
ТАК ВОТ :В ГРЯЗИ}"
'СВЕТЛЫЙ" ЭТОТ МИР,ПО ГРЯЗ.#.

!{!>Т<!}!

НО! ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ,
ИХ С НОВО ВЗЯТЬ;
ТО В ЭТОТ РАЗ,
НАМ БОГА БУДЕТ НЕ УНЯТЬ!
СКОЛЬКО БЫ  ТЕПЕРЬ
ЕМУ' ИСТОРИЙ БЫ}НЕ ПЕЛИ?!
ЛЮДИ,В ЭТОТ РАЗ!
УТРАТИЛИ ЕГО ДОВЕРИЕ !

..{J@nyk@}..


Рецензии